国家农村产业融合发展示范园经验做法(总篇)

2019-03-08 09:17国家发改委网站

摘要:为深入贯彻落实党的十九大和近年来中央一号文件精神,充分发挥示范引领作用,促进农村一二三产业融合发展,根据《国家农村产业融合发展示范园认定管理办法(试行)》,在省级推荐、第三方评审的基础上,国家发展改革委会同农业农村部、工业和信息化部、财政部、自然资源部、商务部以及文化和旅...

为深入贯彻落实党的十九大和近年来中央一号文件精神,充分发挥示范引领作用,促进农村一二三产业融合发展,根据《国家农村产业融合发展示范园认定管理办法(试行)》,在省级推荐、第三方评审的基础上,国家发展改革委会同农业农村部、工业和信息化部、财政部、自然资源部、商务部以及文化和旅游部,已将北京市房山区窦店镇窦店村农村产业融合发展示范园等100个首批国家农村产业融合发展示范园(以下简称示范园)名单向全社会公布。各示范园在创建认定中取得了不少成绩成效和好经验好做法,我们将对首批示范园做系列宣传,供参考借鉴。

责任编辑:熊伟